Der KGV Walkenriede in der Presse

Der gemeinsame Bau unseres schönen Insektenhotels vor dem Vereinshaus wird voraussichtlich in der kommenden Mittwoch-Ausgabe vom 27.8.2014 der Wochenblätter Nord und Ost als größerer Artikel mit einigen Bildern erscheinen.

An den vergangenen beiden Sonntagen war jeweils ein Redakteur der kostenlosen Wochenzeitung bei uns und hat, neben dem Insektenhotel, auch eine Bastelanleitung für einen Ohrenkneifer-Unterschlupf fotografiert und sich die entsprechenden Notizen gemacht. Und das beste ist: Die Wochenblätter wollen die Umgestaltung des Bereiches am Vereinshaus auch weiterhin begleiten. Als nächstes soll, neben der Anpflanzung blühender Sträucher und Stauden, im Spätsommer/Frühherbst ein sogenannter Totholzhaufen mit Igelhöhle zum Überwintern entstehen. Dazu wird vermutlich dann jemand „live“ vor Ort sein und die Aktion begleiten.