Wichtige Information zur Gemeinschaftsarbeit

Um die Gemeinschaftsarbeit effektiver zu koordinieren haben der Vorstand und die Wegewarte in der erweiterten Vorstandssitzung vom 13.10.2014 beschlossen, dass die Anmeldungen und Absprachen zur Gemeinschaftsarbeit direkt mit den Wegewarten erfolgen soll.

In diesem Jahr findet der letzte Ersatztermin am 25.10.2014 statt. Bitte meldet euch dafür bei dem zuständigen Wegewart Wolfhard Kreis an:
Garten: Röste-Weg 48
E-Mail: wolfhard.kreis@gmail.com

Die Kontaktinformationen aller Wegewarte findet ihr auf der Seite Gemeinschaftsarbeit.

Leider war die Beteiligung auch in diesem Jahr wieder eher dürftig und es sind deshalb wieder wichtige Arbeiten liegen geblieben. Gemäß unserer Vereinssatzung ist jedes aktive Mitglied dazu verpflichtet, 8 Stunden Gemeinschaftsarbeit pro Garten und Jahr zu leisten. Und denkt bitte auch daran, dass unser Verein auf die Mitarbeit aller Vereinsmitglieder angewiesen ist. Wir setzen auf eure rege Beteiligung 2015!