Unsere Vereinsaktionen

Der KGV Walkenriede feiert!

Die Bilder und Berichte der schönsten Feiern unseres Vereins. Zur größeren Ansicht und die Fotostrecken bitte auf die Bilder klicken.

Wegefest 2016

Zur Fotostrecke bitte auf das Bild klicken.

Am 30. Juli fand, dieses Mal im Breek-Weg-Carrée, wieder ein Wegefest statt.
Wie viel Spaß alle hatten, lässt sich auf den Bildern gut erkennen.

Wegefest 2014

Zur Fotostrecke bitte auf das Bild klicken.

Zum ersten Mal seit drei Jahren fand am 16. August 2014 wieder ein Wegefest statt. Und wie schon in der Vergangenheit war es, trotz etwas muckeligen Wetters in diesem Jahr, eine super Vereinsfeier.
Es war ein wenig frisch und windig und auch von oben gab es immer mal wieder kleine "Erfrischungen". Und das beste daran war: das machte überhaupt nichts! Ganz im Gegenteil war das Wegefest bestens besucht und das Stimmungsbarometer stand auf feiern, tanzen, fröhlich sein.

Nachdem am späten Nachmittag, dank unseres unangefochtenen Grillmeisters Dietmar, bei einem netten Plausch der erste Hunger gestillt war, drehte DJ Sven langsam aber mächtig auf und es wurde bis spät in die Nacht getanzt (inklusive Polonaise durch die ein oder andere Blumenrabatte).

Danke an den Festausschuss für die tolle Organisation, die Helfer bei Auf- und Abbau, Dietmar für Leckeres vom Grill, DJ Sven, alle die das Salatbuffet mit Selbstgemachtem bereichert haben, Sonni für die besten Frikadellen aller Zeiten und natürlich Curt, der wieder einmal die schönsten Momente unseres Festes fotografisch festgehalten hat.